Käse

Die Region Bodensee, D.A.CH., ist geprägt von einer sehr reichhaltigen und traditionellen Kultur der Käserei.

Auf vielen Sennalpen wird auch heute noch in Sommermonaten der köstliche Alpkäse in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Tradition, Fachwissen, Kompetenz, Leidenschaft, Naturverbundenheit und Tierliebe sind dabei ein sehr hohes gut.

Auch in den Tälern produzieren Dorfsennereien Käse auf allerhöchstem Niveau.

Wenn Sie einmal einen Alpe besuchen möchten und hautnah die Produktion von einem Alp-Bergkäse erleben möchten, würde ich mich über Ihre Nachricht sehr freuen.

 

Bitte die Fotos anklicken.


GenussWerkstatt

"The Tasting Room"

Michael Bode

Reichsplatz 5

88131 Lindau Insel

Germany
 

T.: +49 (0) 8382.715.9611

M.:+49 (0) 151.556.17.307

info@genusswerkstatt-lindau.de